【一、关于北大培文】



关于北大培文

中科院院士、北京大学原校长、北大培文学校荣誉校长周其凤教授为学校题写校名


北大培文学校心系中华,担当使命,传承“学术自由,兼容并包”的北大精神,为世界优质高校输送优秀学子,做中国基础教育改革的先行者和践行者,为国家和民族的未来培养栋梁之材。


关于北大培文 北大培文学校全国已开学校落位图

近年来,北大培文教育文化产业有限公司在全国创办和筹建北大培文学校30多所。贵阳、六盘水、山西晋中等学校以其先进的办学理念和高品质的办学追求赢得了社会的高度赞誉,迅速成为当地基础教育的标杆学校。凭借高端的品牌和良好的办学声誉,北大培文学校在全国成迅猛发展态势,正在积极推动当地基础教育革新,促进国家教育事业的发展。



【二、关于我们】

宁德市北大培文学校位于美丽的海滨城市--福建省宁德市,作为政府重点民生工程项目,是一所按国家示范性学校标准建设的集幼儿园、小学、初中、高中及国际部于一体的高品质、国际化精英学校。学校将于2018年9月1日正式开学。



关于北大培文


【三、关于职位】


【四、关于您】

期望您 真诚踏实、谦逊有礼、热情大方、阳光自信,言传身教,让孩子从小亲师为友,以师道重塑社会风尚;

期望您 热爱学习,视野开阔,不仅精通某一领域的知识,能设计让学生喜欢的学习内容,而且兴趣广泛,能带动学生课外社团,因为你的发展空间不仅“三尺讲台”,更是“三百六十行”;

最后,期望你必须由衷热爱教育事业,用心做事,爱心育人,虽然每个学生可能只是你的千百分之一,但你却是他们的全部。


【五、关于收获】


关于北大培文

【六、关于沟通】


关于北大培文


这里,有思想,有热忱,有舞台。
如果你不愿在教育旧制里循规蹈矩,
如果你创意无限想为梦想蓝图开启天地,
如果你满腔热血想为中国教育破土新生。
那么,宁德市北大培文学校,等你!